Supaya Makin Akrab, Lakukan 6 Hal Ini saat Weekend Bersama Sahabat!

Supaya Makin Akrab, Lakukan 6 Hal Ini saat Weekend Bersama Sahabat!

Selain keluarga, sahabat juga bisa menjadi seseorang yang selalu ada disamping kamu baik ketika sedih maupun senang. Rasanya kalau pergi bersama sahabat kemanapun akan tetap terasa menyenangkan. Bisa diibaratkan sahabat itu lebih dari sekedar teman dan sudah seperti saudara kandung sendiri. Dengan sahabat, kamu bisa saling berbagi dan menghabiskan banyak kegiatan seru bersama-sama karena memiliki banyak kesamaan.

Nah, bagi kamu yang sekarang sedang cari referensi kegiatan apa yang bisa dilakukan bersama sahabat, jangan khawatir. Di artikel ini kamu bisa menemukan beberapa hal seru yang bisa dilakukan saat weekend bersama sahabat!

  1. Nonton Konser Bareng


Sumber: pinterest.com

Pasti diantara kalian ada kesamaan selera dengan sahabat kamu seperti musisi favorit misalnya. Nah, kamu bisa nih menyempatkan waktu untuk nonton konser musisi yang ada di kotamu bersama sahabat. Ini bakalan menjadi pengalaman yang menarik untuk seru-seruan bareng sahabat tercinta.

  1. Coba Pengalaman Seru Bersama dengan Traveling


Sumber: pinterest.com

Kalau kamu merasa bosan dengan rutinitas yang itu-itu aja dan tempat yang sama saat bersama sahabat. Mungkin kamu bisa coba sesekali traveling dengan teman-teman. Gak usah jauh-jauh ke luar negeri, liburan ke kota yang ada di Indonesia juga tetap seru kok. Apalagi di negeri tercinta ini banyak destinasi wisata yang pastinya gak kalah serunya dan memiliki pemandangan alam yang sangat cantik. Sekarang ini, sudah ada yang namanya jasa open trip di mana kamu bisa traveling tanpa harus repot-repot mencari tempat penginapan, transportasi dan lain sebagainya. Dengan traveling bersama kalian pun akan merasa lebih rileks dan semakin erat hubungannya.

  1. Relaksasi Bersama, Yuk!


Sumber: pinterest.com

Ingin mencoba relaksasi tapi tidak memiliki banyak budget untuk pergi ke salon? Jangan khawatir, kamu tetap bisa melakukan spa sederhana kok bersama sahabat di rumah. Cukup menyiapkan beberapa lembar masker, pedicure, alat manicure, aromaterapi serta minyak esensial supaya kegiatan spa bersama sahabat semakin menyenangkan.

  1. Makin Seru dengan Karaokean


Sumber: pinterest.com

Menghabiskan akhir pekan dengan karaokean bersama sahabat juga tak kalah serunya, lho. Kamu bisa menikmati karaokean dengan berbagai pilihan lagu favorit yang bisa dinyanyikan bersama di tempat karaoke. Karaokean di salah satu rumah teman kamu juga boleh kamu coba, cukup menyediakan internetan dan pilih musik yang ingin dinyanyikan bersama. Sangat seru dan pastinya hemat budget. Mau bagaimanapun suara kamu dan sahabat, tapi kalau melakukannya bersama bakal tetap asyik kok!

  1. Pergi Camping


Sumber: pinterest.com

Meskipun camping terbilang cukup ribet karena membawa banyak barang, membangun tenda, membuat makanan, kedinginan dan lain sebagainya. Tapi kalau dilihat dari sisi lainnya, seperti bekerjasama di waktu yang sulit bersama sahabat. Pastinya akan menjadi pengalaman yang sangat menarik dan tak terlupakan. Kalian bisa berbagi cerita dan ketawa bareng karena pengalaman yang belum pernah dicoba seumur hidup ini.

  1. Photoshoot Yuk!


Sumber: pinterest.com

Kamu bisa nih membuat kenang-kenangan bersama sahabat dengan photoshoot bareng. Melakukan pemotretan di salah satu studio photo juga bisa kamu coba, lho. Kalian tinggal berdandan cantik dan menyiapkan outfit andalan untuk tampil menarik di depan kamera. Namun, kalau kiranya photoshoot di studio photo mahal. Kamu bisa memanfaatkan kamera smartphone yang bagus untuk fotografi seperti Samsung Galaxy S10 ini! Untuk tempat fotonya, kamu tinggal pilih spot menarik yang cocok untuk pemotretan. Misalnya di taman dekat rumah salah satu teman kamu. Foto ini nantinya bisa menjadi kenang-kenangan di masa yang akan datang.

Ada banyak hal seru yang dapat dilakukan bersama sahabat untuk menghabiskan akhir pekan bersama. Pastinya apapun yang kalian lakukan dengan sahabat tidak akan pernah mengecewakan, deh. Karena setiap langkahnya selalu ada gelak tawa yang membuat suasana jadi semakin seru dan menyenangkan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *