Prediksi Skor Atalanta VS Hapoel Haifa

Prediksi Skor Atalanta VS Hapoel Haifa

Prediksi Atalanta VS Hapoel Haifa akan berlangsung pada hari Jumat (17/08/2018) pukul 01:00 WIB di Mapei Stadium – Città del Tricolore. Berikut ini Joni akan mengimbuhkan sedikit ulasan dan prediksi pertandingan pada Atalanta VS Hapoel Haifa.

UEFA Europa League 2018 akan menyajikan pertandingan pada Atalanta VS Hapoel Haifa. Dalam pertandingan leg kedua ini, Atalanta akan menjamu Hapoel Haifa di Mapei Stadium – Città del Tricolore, Jumat (17/08/2018) pukul 01:00 WIB dinihari. Pertandingan leg kedua ini akan jadi tugas yang benar-benar berat bagi Hapoel Haifa, setelah dipermalukan oleh Atalanta dengan skor 1 – 4 pada leg pertama pekan lalu kata Situs Online Judi Terbaik.

Pada pertandingan leg pertama yang berlangsung pada hari Kamis (09/08/2018) yang lalu, Atalanta yang bertandang ke kandang Hapoel Haifa berhasil mempermalukan tuan tempat tinggal dengan skor telak 1 – 4. Unggul dengan selisih 3 gol, anak asuh Gian Piero Gasperini tidak punya beban apapun dan hanya mesti bermain enjoy untuk merai hasil imbang. Namun jikalau mengingat Atalanta kandang sendiri, Atalanta akan mengalami ada masalah di dalam menahan diri untuk lagi mempermalukan Hapoel Haifa di leg kedua ini.

Di segi lain, Hapoel Haifa mengemban beban yang benar-benar berat, gara-gara mesti beroleh kemenangan atas Atalanta dengan selisih minimal 4 gol. Memang perihal selanjutnya mampu saja berlangsung di dalam pertandingan leg kedua ini. Namun, banyak yang memprediksi bahwa hasil selanjutnya tidak mungkin setidaknya untuk pas ini, mengingat bahwa Hapoel Haifa tengah tidak di dalam performa yang buruk. Performa jelek Hapoel Haifa terlihat dari 5 pertandingan paling akhir yang telah dijalaninya, di mana mereka hanya berhasil menggapai 1 kemenangan, 1 kekalahan, dan 3 pertandingan lainnya mesti berakhir dengan hasil imbang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *