Diskon Akhir Tahun 2018 BLANJA.com Akan Kembali Hadir Menemani

Diskon Akhir Tahun 2018 BLANJA.com Akan Kembali Hadir Menemani

Pengen dapetin barang-barang impian kamu dengan harga yang murah? Nah, ada solusi nih bagi kamu yang pengen wujudin impian kamu. BLANJA.com akan kembali hadir pada promo akhir tahun 2018 nanti. Kamu bisa dapetin diskon akhir tahun 2018 yang super duper gedenya. Jadi kamu ga perlu ngerogoh koceh dalam-dalam nih guys.

Sebelum kita ngomongin diskon akhir tahun 2018 dari BLANJA.com, ada baiknya jika kita ngomongin perencanaan keuangan kamu nih guys. Berhubung akhir tahun selalu berdekatan dengan tanggal gajian, jadi kamu harus pisahin sebagian uang kamu nih kalo kamu mau belanja di akhir tahun.

Selanjutnya, kamu juga harus atur prioritas kamu agar kamu gak kekurangan uang untuk kebutuhan primer kamu sehari-hari. Semisal kamu punya kebutuhan yang lebih genting, maka beli barang yang kamu butuhin itu dengan diskon akhir tahun yang tersedia dari BLANJA.com.

Diskon akhir tahun 2018 dari BLANJA.com nanti gak cuma digelar sehari kok guys, jadi kamu tenang aja dan pilih-pilih barang sesuai keinginan kamu sampe puas. Gak usah takut kecewa guys, karena BLANJA.com akan memberikan kamu pilihan yang sangat menarik mulai dari penawaran produk, metode pembayaran hingga jasa pengiriman.

Untuk penawaran produk, kamu gausah takut ga nemuin barang yang kamu pengen, karena ribuan bahkan jutaan seller sudah terdaftar di BLANJA.com. Selain itu, proses screening yang ketat juga dilakukan BLANJA.com kepada sellernya untuk meminimalisir tindak kecurangan yang marak terjadi di dunia online.

Untuk metode pembayaran kamu bisa menggunakan transfer bank ataupun kartu kredit dengan beragam pilihan bank tersedia. Selanjutnya, jasa ekspedisi pengiriman juga tersedia pilihan yang banyak sehingga kamu bisa memilih beragam jasa ekspedisi yang kamu inginkan.

Bagi kamu yang belum tahu apa itu BLANJA.com. BLANJA.com merupakan perusahaan e-commerce atau marketplace yang berdiri pada tahun 2014. Perusahaan ini didirikan atas kerja sama PT.Telkom Indonesia dan juga eBay yang merupakan raksasa marketplace di dunia.

Selain itu, BLANJA.com juga cukup sering berkiprah di berbagai event tahunan seperti harbolnas dan event hari raya. Jadi kamu ga perlu ragu lagi deh untuk dateng ke BLANJA.com saat promo akhir tahun 2018 nanti berlangsung. Dijamin banyak keuntungan yang kamu dapetin di promo itu. Jadi tunggu apalagi? Yuk kunjungi BLANJA.com dan nikmati promo akhir tahun 2018 nanti.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *